Antipasti
- Gamberoni in olio di oliva con peperoncino, aglio e basilico16,90Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Basilikum
Prawns with olive oil, chili pepper, garlic and basil
- Tatare di tonno con gelatina al limone, senape nera e Beluga caviale16,90Thunfisch-Tatar mit Zitrus Gelatine, schwarzem Senf und Beluga Kaviar
Tuna carpaccio with lemon gelatin, black mustard and Beluga caviar
- Vitello tonnato con crema al peperone e capperi16,90Kalbfleisch dünn geschnitten mit Thunfischsauce, Paprikacreme und Kapern
Veal thinly sliced with paprika cream and capers
Antipasti
- Radicchio Trevigiano su letto di parmigiano con aceto balsamico15,90Radicchio Trevigiano auf geriebenen Parmesan und Balsamico Essig
Radicchio Trevigiano on grated Parmesan and balsamic vinegar
- Carciofi con barbabietola rossa su crema di ricotta al basilico15,90Gedünstete Artischocken mit roter Rübe auf Topfen-Basilikumcreme
Artichokes steamed with red beet on curd basil cream
- Insalata invernale con burrata e noci15,90Wintersalat mit Vulkanspargel, Fenchel, Rotkraut, Karotten, Nüssen und Burrata
Winter salad with volcanic asparagus, fennel, red cabbage, carrots, nuts and burrata cheese
Pasta & Co
- Spaghetti alle vongole con aglio, pomodorino e peperoncino19,90Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Kirschtomaten und Chili
Spaghetti with clams, garlic, cherry tomatoes and chili pepper
- Risotto con purea di cime di rape, ragú di scampi e pepe nero19,90Risotto mit pürierter Wildbrokkoli, Scampi-Ragout und schwarzem Pfeffer
Wild broccoli risotto with scampi ragout and black pepper
- Risotto con carciofi, carote, timo, grana e pistacchi18,90Artischockenrisotto mit Karotten, Thymian, Grana und Pistazien
Artichoke risotto with carrots, thyme, Grana and pistachios
- Gnocchi con crema di limone, tuorlo, semi di zucca e radicchio18,90Gnocchi mit Zitronencreme, Eidotter, Kürbiskernen und Radicchio Trevigiano
Gnocchi with lemon cream, egg yolk, pumpkin seeds and Radicchio Trevigiano
- Orecchiette con ragú di manzo, basilico e cacioricotta16,90Apulische Orechiette hausgemacht mit Rinderragout, Basilikum und Schafkäse
Apulian Orechiette homemade with beef ragout, basil and sheep cheese
- Rigatoni con crema al peperone siciliano con ricotta fresca e basilico17,90Rigatoni Nudeln mit Süss-Paprikasauce aus Sizilien, frischem Topfen und Basilikum
Rigatoni pasta with sweet paprika sauce from Sicily, fresh curd and basil
Zuppe
- Minestrone con verdure di stagione con parmiggiano6,90Gemüsesuppe mit Parmesan
Vegetable soup with Parmesan
Secondi di Carne
- Saltimbocca alla Romana con patate al forno27,90Kalbfleisch mit Rohschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln
Veal with raw ham, salvia and rosemary potatoes
- Guancia di manzo al Nebbiolo con purée di patate e salsa al peperone27,90Geschmortes Rindsbackerl mit Rotweinsauce, Kartoffelpürée und Paprikasauce
Beef cheek braised in red wine sauce with smashed potatoes and paprika sauce
- Fegato di vitello con cipolla, pomodorini, peperoncino e purée di patate27,90Kalbsleber mit Zwiebel, Kirschtomaten, Chili und Kartoffelpüree
Calf liver with onions, cherry tomatoes, chili pepper and mashed potatoes
Pesce e crostacei
- Filetto di Branzino con puntarelle e lenticchie27,90Wolfbarschfilet gebraten mit gedünstetem Vulkanspargel und Linsen
Fried sea bass fillet with volcanic asparagus and lenses
- Polpo alla griglia con fave purée, peperoncino e aglio alle erbe27,90Gegrillter Oktopus mit Fave Pürée , Chili und Knoblauch Kräuter
Grilled octopus with fave beans, chili pepper and garlic herbs
- Bistecca di tonno con miele piccante e spinaci al limone27,90Thunfischsteak mit Sesam, pikantem Honig und Spinat mit Zitrone
Tuna steak with sesame, spicy honey and spinach with lemon
- Pesce del giorno32,90 / 65,90per 1 persona: 32,90
per 2 persone: 65,90
Fisch des Tages im Ganzen gegrillt mit Beilage
Spinat oder gegrilltem Gemüse oder Salat oder Rosmarinkartoffel
Fish of the day for 1 or 2 persons optional with spinach or grilled vegetables or salad or rosemary potatoes
Dolce
- Crostata al limoncello con crema di ricotta e mascarpone9,50Limoncello-Tarte mit Mascarpone-Topfencreme
Limoncello tart with ricotta and mascarpone
- Torta Caprese con gelato alla vaniglia9,50Schoko-Mandel Torte mit Vanilleeis
Chocolate-almond cake with vanilla cream
- Profiteroles con cioccolata calda8,50Profiteroles mit warmer Schokoladensauce
Profiteroles with warm chocolate sauce
- Tiramisù con espresso8,50
- Panna cotta alle castagne8,50Maroni Panna Cotta
Chestnut Panna Cotta
Ab 18:00h Gedeck EUR 3,00 pro Person. Samstag und Feiertage ab 12:00h.
From 6 pm onwards cover charge EUR 3,00 per person. On Saturdays and holiday from 12 pm onwards.