Antipasti
- Gamberoni in olio di oliva con peperoncino, aglio e basilico16,90Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Basilikum
Prawns with olive oil, chili pepper, garlic and basil
- Tatare di tonno con gelatina al limone, senape nera e Beluga caviale16,90Thunfisch-Tatar mit Zitrus Gelatine, schwarzem Senf und Beluga Kaviar
Tuna carpaccio with lemon gelatin, black mustard and Beluga caviar
- Vitello tonnato con crema al peperone e capperi15,90Kalbfleisch dünn geschnitten mit Thunfischsauce, Paprikacreme und Kapern
Veal thinly sliced with paprika cream and capers
Antipasti
- Carpaccio di cervo con crema tartufata e tartufo nero15,90Hirsch-Carpaccio mit Trüffelsauce und Perigord Trüffel
Deer carpaccio with truffle sauce and Perigord truffles
- Radicchio Trevigiano su letto di parmigiano con aceto balsamico15,90Radicchio Trevigiano auf geriebenen Parmesan und Balsamico Essig
Radicchio Trevigiano on grated Parmesan and balsamic vinegar
- Carciofi con barbabietola rossa su crema di ricotta al basilico15,90Gedünstete Artischocken mit roter Rübe auf Topfen-Basilikumcreme
Artichokes steamed with red beet on curd basil cream
Pasta & Co
- Papardelle con ragú di cinghiale e crema di parmigiano17,90Papardelle mit Wildschweinragout dazu Parmesancreme
Papardelle with wild boar ragout and Parmesan cream
- Tagliolini con crema al pesto tartufato e robiola18,90Hausgemachte Tagliolini mit Trüffel-Pesto Creme und Robiola Käse
Homemade Tagliolini with truffle-pesto cream and Robiola cheese
- Spaghetti alle vongole con aglio, pomodorino e peperoncino17,90Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Kirschtomaten und Chili
Spaghetti with clams, garlic, cherry tomatoes and chili pepper
- Risotto con carciofi, carote, timo, grana e pistacchi17,90Artischockenrisotto mit Karotten, Thymian, Grana und Pistazien
Artichoke risotto with carrots, thyme, Grana and pistachios
- Orecchiette con ragú di manzo, basilico e cacioricotta16,90Apulische Orechiette hausgemacht mit Rinderragout, Basilikum und Schafkäse
Apulian Orechiette homemade with beef ragout, basil and sheep cheese
- Gnocchi ripieni ai porcini con ragú di zucca, stracciatella e pepe nero16,90Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen, dazu Kürbisragout, Stracciatella Käse und schwarzer
Pfeffer
Gnocchi filled with porcini mushrooms on pumpkin ragout with Straciatella and black pepper
Zuppe
- Minestrone con verdure di stagione con parmiggiano6,90Gemüsesuppe mit Parmesan
Vegetable soup with Parmesan
Secondi di Carne
- Saltimbocca alla Romana con patate al forno27,90Kalbfleisch mit Rohschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln
Veal with raw ham, salvia and rosemary potatoes
- Filetto di manzo delle Alpi (150g) con crema tartufata e purée di patate con zucca32,90Alpen Rinderfiletsteak mit Trüffelsauce und Kartoffel-Kürbispüree
Alpine beef filet steak with truffle sauce and potatoe-pumpkin puree
- Guancia di manzo al Nebbiolo con purée di patate e salsa al peperone27,90Geschmortes Rindsbackerl mit Rotweinsauce, Kartoffelpürée und Paprikasauce
Beef cheek braised in red wine sauce with smashed potatoes and paprika sauce
Pesce e crostacei
- Filetto di rombo con purée di patate, castagne e semi di zucca27,90Steinbuttfilet gebraten mit Kartoffelpürée, Maroni und Kürbiskernen
Turbot filet fried with mashed potatoes, chestnut and pumpkin seeds
- Ragú di calamari su letto di polenta con scampi e vongole27,90Calamari Ragout mit Scampi und Venusmuscheln auf Gemüse Polenta
Calamari ragout with Scampi, clams on top of polenta bed
- Pesce del giorno32,90 / 65,90per 1 persona: 32,90
per 2 persone: 65,90
Fisch des Tages im Ganzen gegrillt mit Beilage
Spinat oder gegrilltem Gemüse oder Salat oder Rosmarinkartoffel
Fish of the day for 1 or 2 persons optional with spinach or grilled vegetables or salad or rosemary potatoes
Dolce
- Sgroppino10,90Zitronensorbet mit Wodka und Prosecco
Lemon sorbet with Wodka and Prosecco
- Mandarine mit braunem Zucker karamellisiert und Amaretto Likör10,90Tangerine with brown sugar caramelized and Amaretto liqueur
- Tiramisù con espresso8,50
- Panna cotta alle castagne8,50Maroni Panna Cotta
Chestnut Panna Cotta
- Crostata al limoncello con crema di ricotta e mascarpone9,50Limoncello-Tarte mit Mascarpone-Topfencreme
Limoncello tart with ricotta and mascarpone
- Torta Caprese con gelato alla vaniglia9,50Schoko-Mandel Torte mit Vanilleeis
Chocolate-almond cake with vanilla cream
- Profiteroles con cioccolata calda8,50Profiteroles mit warmer Schokoladensauce
Profiteroles with warm chocolate sauce
Ab 18:00h Gedeck EUR 3,00 pro Person. Samstag und Feiertage ab 12:00h.
From 6 pm onwards cover charge EUR 3,00 per person. On Saturdays and holiday from 12 pm onwards.