Antipasti
- Gamberoni in olio17,90Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Basilikum
Shrimps with olive oil, garlic, chili and basil
- Carpaccio di tonno17,90Thunfisch Carpaccio mit Lachs Kaviar, Orangensenf und Pistazien
Tuna carpaccio with salmon caviar, orange mustard and pistachios
- Carpaccio di manzo17,90Rindercarpaccio mit Trüffelsauce und schwarzen Nüssen
Beef carpaccio with truffle sauce and black nuts
- Carciofo fritto16,90frittierte Artischocken mit roten Beten, Karotten u. Basilikum-Topfen
Fried artichokes with beetroot, carrots and basil curd
- Cime di rape soufflé15,90Wild-Brokkoli Soufflé mit Sardellenschaum und getrockneten Tomaten
Wild broccoli soufflé with anchovy foam and dried tomatoes
Pasta & Co
- Spaghetti alle vongole20,90Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Kirschtomaten und Chili
Spaghetti with clams, garlic, cherry tomatoes and chili
- Spaghettoni caviale e zucchine19,90Hausgemachte Spaghetti mit Zucchini-Mascarpone und Beluga Kaviar
Homemade pasta with courgette mascarpone and Beluga caviar
- Risotto con cime di rape19,90Risotto mit pürierter Wild-Brokkoli, Scampi-Ragout und schwarzem Pfeffer
Risotto with pureed wild broccoli, scampi-ragout and black pepper
- Papardelle al cinghiale18,90Hausgemachte Papardelle mit Wildschweinragout dazu Parmesancreme
Homemade pasta with wild boar ragout and parmesan cream
- Gnocchi Margherita17,90mit Kirschtomaten Sauce, Parmesancreme und Basilikum
with cherry tomato sauce and parmesan cream
Zuppe
- Minestrone con verdure di stagione con parmiggiano7,20Gemüsesuppe mit Parmesan
Vegetable soup with Parmesan
Pesce & Carne
- Fisch des Tages im Ganzen gegrillt mit Beilage34,90 / 67,90Spinat oder gegrilltem Gemüse oder Salat oder Rosmarinkartoffeln
Fish as a whole of the day grilled with spinach or vegetables or salad or rosemary potatoes
- Filetto di branzino27,90Wolfbarschfilet gebraten mit Blattspinat und Linsen
Sea bass fillet fried with leaf spinach and lentils
- Calamari al burro26,90Kalamari mit Butter, Fave Püree und Vulkanspargel
Calamari with butter, green broad beans puree and volcanic asparagus
- Straccetti di manzo29,90Rinderfiletspitz mit Julienne Gemüse, Kartoffelpürée, Parmesan und Chili
Beef fillet pointed with vegetable Julienne, mashed potatoes, parmesan and chili
- Saltimbocca alla Romana28,90Kalbfleisch mit Rohschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln
Veal with raw ham and sage with rosemary potatoes
Dolce
- Profiteroles9,50mit warmer Schokoladensauce
with warm chocolate sauce
- Torta Caprese con gelato alla vaniglia9,50Schoko-Mandel Torte mit Vanilleeis
chocolate almond cake with vanilla icecream
- Tiramisù con espresso9,50
- Limoncello-Tarte9,50mit Mascarpone Topfencreme
with Mascarpone and curd cream
- Panna Cotta9,50mit Passionsfrucht und Himbeerkompott
with passion fruit and raspberry compote
Ab 18.00h Gedeck EUR 3,20 pro Person. Samstag und Feiertage ab 12:00h.
Cover charge from 6 p.m. onwards EUR 3,20 per person, Saturday and holidays from 12 p.m. onwards.