Antipasti
- Gamberoni in olio18,90Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Basilikum
Shrimps with olive oil, garlic, chili and basil
- Polpo e patate19,90Warme Oktopus mit Kartoffel, Kirschtomaten und Bärlauchpesto
- Asparagi verdi18,50Grüner Spargel mit Prosciutto Chips und Parmesanschaum
- Vitello tonnato18,90Kalbfleisch dünn geschnitten mit Thunfischsauce, Paprikacreme und Kapern
- Insalata primavera17,50Frühlingssalat mit grünem Spargel, Zucchiniblüte und Frischkäse
Pasta & Co
- Spaghetti alle vongole21,90Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Kirschtomaten und Chili
Spaghetti with clams, garlic, cherry tomatoes and chili
- Tagliatelle asparagi19,90Tagliatelle mit Spargelspitz, Beinschinken, Oberscreme und Grana
- Risotto nero seppia20.90Risotto mit Oktopus, Zitrone, Parmiggiano und Sepia Tinte
- Orecchiette con ragú d’agnello19,90Apulische Nudeln hausgemacht mit Lammragout, Thymian und Schafskäse
- Gnocchi con crema al limone18,90Gnocchi mit Zitronencreme, Eidotter, Kürbiskernen und Radicchio
Zuppe
- Minestrone con verdure di stagione con parmiggiano7,50Gemüsesuppe mit Parmesan
Vegetable soup with Parmesan
Pesce & Carne
- Fisch des Tages im Ganzen gegrillt mit Beilage35,90 / 68,90Spinat oder gegrilltem Gemüse oder Salat oder Rosmarinkartoffeln
Fish as a whole of the day grilled with spinach or vegetables or salad or rosemary potatoes
- Filetto di branzino28,90Wolfbarschfilet gebraten mit Blattspinat und Linsen
Sea bass fillet fried with leaf spinach and lentils
- Calamari al burro27,90Kalamari mit Butter auf Kräutersalat mit Joghurt-Limettendressing
- Guancia di maiale30,90Geschmorte Schweinsbackerl mit Süßkartoffelpüree und Bärlauchpesto
- Saltimbocca alla Romana29,90Kalbfleisch mit Rohschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln
Veal with raw ham and sage with rosemary potatoes
Dolce
- Fragole e mascarpone9,50Erdbeeren mit Mascarponecreme
- Torta Caprese con gelato alla vaniglia9,50Schoko-Mandel Torte mit Vanilleeis
chocolate almond cake with vanilla icecream
- Tiramisù con espresso9,50
- Limoncello-Tarte9,50mit Mascarpone Topfencreme
with Mascarpone and curd cream
- Panna Cotta9,50mit Passionsfrucht und Himbeerkompott
with passion fruit and raspberry compote
Ab 18.00h Gedeck EUR 3,20 pro Person. Samstag und Feiertage ab 12:00h.
Cover charge from 6 p.m. onwards EUR 3,20 per person, Saturday and holidays from 12 p.m. onwards.