- Gebratene Steinpilze17,90mit Eigelb im Mais-Pistazienmantel auf Parmigiano Schaum und Perigord Trüffel
Porcini mushrooms fried with egg yolk in corn pistachio coat on Parmesan foam with Perigord truffles
- Thunfisch Carpaccio16,90mit Lachs Kaviar, Citrus Gelatine, Orangensenf und Pistazien
Tuna carpaccio with salmon caviar, citrus gelatin, orange mustard and pistachios
- Parmiggiana15,90Melanzani mit Mozzarella, Grana, Basilikum und Tomatensauce
Eggplant with Mozarella, Grana, basil and tomato sauce
- Linguine al Cartoccio19,90mit Meeresfrüchten, Scampi und Tomatensauce
with seafood, Scampi and tomato sauce
- Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen18,90auf Kürbisragout mit Stracciatella Käse und schwarzem Pfeffer
Gnocchi filled with porcini on pumpkin ragout with Stracciatella and black pepper
- Basilikum-Pinienkerne Ravioli17,90mit Kirschtomaten Sauce und Parmigiano Creme
Basil-Pine nuts Ravioli with cherry tomato sauce and Parmesan cream
- Alpen Rinderfiletsteak gegrillt38,90mit Trüffelsauce auf Kartoffel-Kürbispüree
Beef fillet steak from the Alps with truffle sauce on potatoe-pumpkin puree
- Wolfbarschfilet gebraten28,90auf Gemüse mit vielerlei Nüssen und Kürbiskernöl
Seebass fillet fried with vegetables, different nuts and pumpkin seed oil
- Steinpilzrisotto25,90mit Pistazien und schwarzer Trüffel
Porcini Risotto with pistachios and black truffle
Zuppe
- Minestrone con verdure di stagione con parmiggiano6,90Gemüsesuppe mit Parmesan
Vegetable soup with Parmesan
- Gamberoni in olio di oliva con peperoncino, aglio e basilico16,90Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Basilikum
shrimps with olive oil, garlic, chili and basil
- Vitello tonnato con crema al peperone e capperi16,90Kalbfleisch dünn geschnitten mit Thunfischsauce, Paprikacreme und Kapern
veal thinly sliced with tuna sauce, paprika cream and capers
- Carpaccio di manzo con crema tartufata e tartufo16,90Rindercarpaccio mit Trüffelsauce und Perigord Trüffel
beef carpaccio with truffle sauce and Perigord truffles
- Spaghetti alle vongole con aglio pomodorino e peperoncino19,90Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Kirschtomaten und Chili
Spaghetti with clams, garlic, cherry tomatoes and chili
- Tagliolini con crema al pesto tartufato e robiola19,90Hausgemachte Tagliolini mit Trüffel-Pesto Creme und Robiola Käse
homemade pasta with truffle-pesto cream and Robiola cheese
- Orecchiette con ragú di manzo, basilico e cacioricotta18,90Apulische Orecchiette hausgemacht mit Rinderragout, Basilikum und Schafkäse
Apulian pasta homemade with beef ragout, basil and sheep cheese
- Bistecca di tonno con miele piccante e spinaci al limone29,90Thunfischsteak mit pikantem Honig und Spinat mit Zitrone
tuna steak with spicy honey and spinach with lemon
- Saltimbocca alla Romana con patate al forno28,90Kalbfleisch mit Rohschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln
veal with raw ham and sage with rosemary potatoes
- Pesce del giorno35,90 / 68,90per 1 persona: 35,90
per 2 persone: 68,90
Fisch des Tages im Ganzen gegrillt mit Beilage
Spinat oder gegrilltem Gemüse oder Salat oder Rosmarinkartoffel
Fish of the day for 1 or 2 persons optional with spinach or grilled vegetables or salad or rosemary potatoes
- Limoncello-Tarte9,50mit Mascarpone Topfencreme
with Mascarpone and curd cream
- Vanille Panna Cotta9,50mit Zwetschkenröster und Eierlikör
with plum roaster and eggnog
- Parmigiano Reggiano, Pecorino Toscano12,00mit Orangen Senf
with orange mustard
- Profiteroles9,50mit warmer Schokoladensauce
with warm chocolate sauce
- Torta Caprese con gelato alla vaniglia9,50Schoko-Mandel Torte mit Vanilleeis
chocolate almond cake with vanilla icecream
- Tiramisù con espresso9,50
Ab 18:00h Gedeck EUR 3,00 pro Person. Samstag und Feiertage ab 12:00h.
Cover charge from 6 p.m. onwards EUR 3,00 per person, Saturday and holidays from 12 p.m. onwards.